Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Mango-Eis

Mango-Eis

Zubereitung : 5 min Ruhen : -
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 1 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 4 personen :
300 g gefrorene Mango
1 Becher sämiger Joghurt
1 Scheibe Lebkuchen
1Die Mangos leicht auftauen lassen, damit die Scheiben der Länge nach halbiert werden können.
2In die mit dem Metallmesser versehene Schüssel den Lebkuchen geben. 30 Sek. pürieren.
3Den Joghurt und die Mangostücke hinzugeben. 30 Sek. pürieren. Mithilfe des Schabers die Masse von der Schüsselwand lösen. Erneut 30 Sek. pürieren.
4Gleich essen.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät

ALLE KOMMENTARE