Zubereitung : 5 min | Ruhen : - |
Garen : 30 min | Material : Entsafter |
Schwierigkeitsgrad : | Bewertung : 0 stimmen |
Rezept herunterladen : | |
8 | mittelgroße Äpfel |
2 | Gläser* Mehl (400ml) |
1 ½ | Gläser Zucker |
1 | Tüte Trockenhefe |
Puderzucker |
|
*1 verre = 200ml |
3 | Eier |
1 | Glas Haferflocken |
1 | Glas Speiseöl |
1 | Prise Zimt |
1 | Die Äpfel entstielen und entkernen und im Entsafter verarbeiten. Den Saft trinken oder für Sorbet verwenden. Den Backofen auf 180 °C (Stufe 6) vorheizen. |
2 | Das zurückgebliebene Fruchtfleisch mit allen anderen Zutaten gut vermischen, dabei das Mehl zuletzt hinzufügen (dass der Teig ein wenig elastisch ist, ist normal). Eine Backform mit Butter einfetten und den Teig hineingeben. Glatt streichen und etwa 30 min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker und Zimt bestreuen. |