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Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Zubereitung : 20 min Ruhen : -
Garen : 20 min Material :
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für 4 personen :
6 Zucchini
1 Geflügelbrühwürfel
600 ml Wasser
100 ml Crème fraîche (flüssig)
Salz und Pfeffer
2 Frischer Estragon (Blätter)
1Die Zucchini waschen und in der mit der 4-mm-Schneidscheibe versehenen mittleren Schüssel in Scheiben schneiden. In kochendem Wasser mit der Geflügelbrühe 20 Min. garen.
2Die Zucchinischeiben in der mit dem Metallmesser und dem Blendermix versehenen Schüssel 1 Min. pürieren. Estragon und Crème fraîche durch den Einfüllschacht hinzugeben. Das Gerät laufen lassen.
3Nach und nach Geflügelbrühe durch den Einfüllschacht dazugießen, bis sich die gewünschte Konsistenz ergibt.
4In Schalen oder Suppentellern servieren und mit einigen Blättern Estragon garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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