Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Tiramisu

tiramisu

Zubereitung : 30 min Ruhen : 6-24 std
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 6 personen :
400 g Mascarpone
100 g fein gemahlener Zucker
300 ml Kaffee
30 Löffelbiskuits
3 EL bitteres Kakaopulver
3 EL Amaretto
5 Eier
1Den Mascarpone 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
2Das Eiweiß vom Eigelb trennen.
3In der mit dem Rührbesen versehenen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verrühren. Den Amaretto und den Mascarpone hinzufügen. Das Gerät 2 Min. laufen lassen. Die Masse in einer Salatschüssel aufheben.
4Die Schüssel Ihrer Küchenmaschine muss nun sauber und trocken sein.
5In der mit dem Rührbesen versehenen Schüssel das Eiweiß zu Eischnee schlagen und dabei darauf achten, den Stopfer bzw. die Kappe abgenommen zu haben. Das Gerät 5 Min. laufen lassen.
6Den Eischnee über die Masse geben und vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben.
7Rasch die Hälfte der Löffelbiskuits in den Kaffee tunken, in die Form legen und mit der Hälfte der Creme bedecken. Mithilfe eines Siebes Kakao darüber streuen. Das Gleiche wiederholen: eine Lage in Kaffee getunkte Löffelbiskuits und eine Lage Creme.
8Bitteren Kakao darüber streuen. Mindestens 6 Std. kalt stellen.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät