Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Thunfischterrine

Thunfischterrine

Zubereitung : 10 min Ruhen : -
Garen : 40 min Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 1 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 6 Personen :
250 g Thunfisch im eigenen Saft aus der Dose
80 g geriebener Gruyère
1 Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
4 Eier
120 ml Sahne
Schnittlauch
1Heizen Sie den Ofen auf 210 °C vor.
2Vierteln Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Schnittlauch im Röllchen. Zerkleinern Sie die Thunfischstücke.
3Schlagen Sie die Eier in den Behälter des Blenders auf, fügen Sie die Sahne und die restlichen Zutaten hinzu.
4Mixen Sie 30 Sek. lang auf der Geschwindigkeitsstufe 2. Verwenden Sie bei Bedarf den Rührspatel, um die Zubereitung zusammenzuschieben.
5Gießen Sie die Zubereitung in eine gebutterte Cakeform (oder in eine Silikonform) und garen Sie sie 30-40 Min. im Ofen.
Tipp vom Chef

Genießen Sie die Terrine heiß als Hauptgericht mit Gemüsebeilage oder Tomatensauce, oder als Vorspeise mit einem grünen Salat.


KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät