Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Tapenade Olivenpaste

tapenade

Zubereitung : 5 min Ruhen : -
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 2 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 1 Portion :
250 g entsteinte schwarze Oliven      
20 ml Olivenöl
1 EL Kapern
2 TL Senf
1 gepresste Zitrone
Pfeffer
1Alle Zutaten außer dem Olivenöl in die kleine Schüssel geben. Etwa 30 Sek. pürieren, bis sich eine homogene Masse bildet.
210-20 Sek. im Dauerbetrieb laufen lassen und dabei nach und nach das Olivenöl durch die Einfüllöffnung gießen, bis es vollständig untergemengt ist.
Tipp vom Chef

Köstlich als Aufstrich auf gerösteten Scheiben Landbrot. 
Besonders schmackhaft mit eingelegten und entsteinten griechischen Oliven.


KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…