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Seehecht en papillote auf Gemüsestreifen

Seehecht en papillote auf Gemüsestreifen

Zubereitung : 30 min Ruhen : -
Garen : 25 min Material :
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für 6 personen :
6  Seelachsfilets
5  Möhren
3 Zucchini 
1  Zitrone
Olivenöl, Salz und Pfeffer
3  Rote Paprika
5  Speiserüben
Weißwein
Dill (Zweige)
1Das Gemüse waschen. Die Zucchini, die Möhren und die weißen Rüben schälen.
2Mithilfe der Julienne-Scheibe oder der 4-mm-Raspelscheibe die Zucchini, die Möhren und die weißen Rüben getrennt raspeln. Dazu das Gemüse waagerecht in den Einfüllschacht einführen.
3Die Raspelscheibe durch die 2-mm-Schneidscheibe ersetzen. Die Paprikaschoten und die Zitrone in Scheiben schneiden.
4Das Gemüse mit etwas Olivenöl 5 Min. in der Pfanne anbraten und abschmecken.
5Die Gemüsescheiben auf Backpapier legen und jeweils ein Filet darauflegen. Mit etwas Weißwein abschmecken und mit Dill sowie Zitronenscheiben abdecken.
6Abschmecken.
7Das Backpapier wie Bonbonpapier schließen und mit Küchenbindfaden zubinden.
8Im Ofen bei 180° (Stufe 6) 20-25 Min. garen. Die Garzeit der Größe der Filets und der Gemüsestücke anpassen.
9Das Papier kurz vor dem Servieren öffnen.

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