Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Schokoladentorte

Schokoladentorte

Zubereitung : 20 min Ruhen : -
Garen : 15 min Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 6 personen :
225 g Schokolade
225 g Zucker
6 Eier
180 g Butter
75 g Mehl
1Den Ofen auf 200° vorheizen (Stufe 6/7).
2Zucker und Eier in die mit dem Metallmesser versehene Schüssel geben und hacken.
3Das Mehl hinzufügen und untermischen.
4In einem Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
5Das Gerät einschalten und die Schokoladenmasse durch den Einfüllschacht
hinzugeben.
6Die Masse anschließend in eine gefettete Kuchenform füllen und im Ofen backen.
Tipp vom Chef

Es können auch Förmchen für Einzelportionen verwendet werden, dann muss allerdings die Garzeit verkürzt werden.
Damit das Innere besonders cremig wird, ein Stück Schokolade hinzufügen.
Mit Vanille- oder Kokosnusseis servieren.


KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät