Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Schlagsahne

Schlagsahne

Schlagsahne

Zubereitung : 5 min Ruhen : -
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 4 Personen :
200 ml süße Sahne
(Fettgehalt mindestens 35 %)
1 TL Puderzucker
1Die Schüssel und die Zutaten 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2Die Sahne dann in die Schüssel mit dem Rührbesen gießen.
3Den Deckel schließen, den Stopfer entfernen und das Gerät einschalten.
4Etwa 2 Min. 30 laufen lassen Die Sahne während der Verarbeitung genau überwachen, damit sie nicht zu Butter wird. Sobald die Sahne steif wird, den Zucker hinzugeben. Die Zubereitungszeit kann je nach der verwendeten Sahneart von der angegebenen Zeit abweichen.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät