Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Sardellenpaste

sardellenpaste

Zubereitung : 10 min Ruhen : -
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 1 Portion :
200 g Sardellen in Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Balsamessig
160 ml Crème fraîche
1 Scheibe Weißbrot
Milch, Pfeffer
1Die Sardellen in Küchenkrepp trocknen, die Scheibe Weißbrot in Milch einweichen und ausdrücken.
2Die Sardellen, das Brot, die entkeimten Knoblauchzehen, den Essig und den Pfeffer in die kleine Schüssel geben.
3Das Gerät etwa 30 Sek. laufen lassen, bis sich eine homogene Masse bildet. Den Deckelöffnen und die Crème fraîche hinzugeben. Das Gerät laufen lassen, bis sie vollkommen untergemischt wurde.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…