Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Passata di Pomodori (Tomatencoulis)

Passata di Pomodori (Tomatencoulis)

Zubereitung : 10 min Ruhen : -
Garen : 30 min Material : SmoothieMix
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 500 ml Coulis :
1 kg reife Tomaten
2 TL Zucker
1 Bund frisches Basilikum
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
1Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. In eine große Pfanne das Olivenöl geben und die zerdrückten Knoblauchzehen mit Salz und Pfeffer sowie dem Zucker anbraten. Die Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme etwa 30 min reduziere. Gegebenenfalls nachwürzen.
2Das Coulis anschließend im Smoothiemix verarbeiten.
Tipp vom Chef

In Italien werden in der Tomatensaison große Mengen von Tomatencoulis zubereitet. Eingefroren oder in Gläsern wird es dann das ganze Jahr über aufgehoben.
Man kann das Coulis auch mit rohen Tomaten im Smoothiemix zubereiten und dann mit den anderen Zutaten zusammen kochen.


KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät