Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Nudelsalat mit knackigem Gemüse

Nudelsalat mit knackigem Gemüse

Zubereitung : 20 min Ruhen : -
Garen : 10 min Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 6 personen :
500 g Nudeln (Penne)
Rote Paprika
1  Möhren
1 Zucchini
1 Rote Zwiebeln
1 Zitronen
8  Radieschen
1 Basilikum (Zweige)
4 Glatte Petersilie (Zweige)
100 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
1Die Nudeln den Herstellerangaben entsprechend garen (etwa 10 Min.). Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrecken. In eine Salatschüssel geben und das Olivenöl und den Zitronensaft darübergießen.
2Im Kühlschrank mindestens 1 Std. ruhen lassen.
3Nach 30 Min. die Petersilie und das Basilikum in der kleinen Schüssel hacken. Zu den Nudeln hinzufügen und diese wieder in den Kühlschrank stellen.
4Das Gemüse waschen und schälen. In der mit der Julienne-Scheibe oder der 4-mm-Raspelscheibe versehenen mittleren Schüssel die Möhren und die Zucchini raspeln. Aufheben.
5Die Raspelscheibe durch die 2-mm-Schneidscheibe ersetzen. Die Radieschen senkrecht in den Einfüllschacht geben und das Gerät in Gang setzen. Aufheben.
6Das gesamte Gemüse mit kaltem Wasser bedecken und im Kühlschrank aufheben, damit es knackig bleibt.
7Die Zwiebeln und die rote Paprika mithilfe der 2-mm-Schneidscheibe in Scheiben schneiden und zusammen im Kühlschrank aufheben.
8Vor dem Servieren das mit einem Sieb aus dem Wasser geholte Gemüse sowie die Zwiebeln und die Paprika zu den Nudeln geben.
9Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät