Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Kindernachmittag

Kindernachmittag

Zubereitung : 10 min Ruhen : 1 std
Garen : 5 min Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 1 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 10-12 Crêpes :
Crêpe-Teig
250 g Mehl
600 ml Milch
3 Eier
Waffelteig
250 g Mehl
400 ml Milch 
75 g fein gemahlener Zucker
75 g Butter
 
1 EL Speiseöl
1 Prise Salz
1 Heft Backpulver
3 Eier
2 Prisen Salz
1Crêpes
2In die mit dem Metallmesser und dem Blendermix versehene Schüssel das Mehl, die Eier, das Speiseöl und das Salz geben.
3Das Gerät 20 Sek. laufen lassen. Die Milch und das Bier allmählich durch den Einfüllschacht hinzugießen. Das Gerät etwa 2 Min. laufen lassen.
4Den Teig mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
5Die Crêpière vorheizen. Eine kleine Menge Crêpe-Teig darauf geben. Auf jeder Seite etwa 2 Min. backen. Tipp vom Küchenchef: Für etwas luftigere Crêpes 100 ml Milch durch Bier ersetzenWaffeln
6In die mit dem Metallmesser und dem Blendermix versehene Schüssel das Mehl, den Zucker, die in Stücke geschnittene Butter, die Milch, die Eier und das Salz geben.
7Das Gerät 1 Min. laufen lassen und das Backpulver durch den Einfüllschacht hinzugeben.
8Das Gerät 2 Min. laufen lassen, bis sich ein weicher Teig bildet.
9Den Teig mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
10Eine kleine Menge Teig ins Waffeleisen gießen. Für den Backvorgang die Bedienungsanleitung Ihres Gerätes zu Rate ziehen.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät