Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Grenadinesirup

Grenadinesirup

Zubereitung : 15 min Ruhen : -
Garen : 15 min Material : Entsafter
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 1 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für ca. 1/2 l Sirup :
3 Granatäpfel
½ Zitrone
Zucker
1Die Granatäpfel schälen und dabei darauf achten, dass auch die weiße Haut ganz entfernt wird, da der Saft sonst bitter schmeckt. Die Kerne im Entsafter verarbeiten.
2Den Granatapfelsaft mit der gleichen Menge Zucker in einen kleinen Kochtopf mit dickem Boden geben. Zum Sieden bringen und rühren bis sich der Zucker gelöst hat.
3Etwa 10 min einkochen lassen und dabei ab und zu umrühren.
4Ein wenig abkühlen lassen und einen TL Zitronensaft hinzufügen. Den Sirup in eine Glasflasche füllen und dicht verschließen. Der Sirup hält sich einen Monat lang im Kühlschrank.
Tipp vom Chef

Reife und schwere Granatäpfel verwenden.


KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät

ALLE KOMMENTARE
Elle62