Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Gazpacho

Gazpacho

Zubereitung : 15 min Ruhen : -
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 6 personen :
reife Tomaten: 500 g
rote Paprikaschote: 1/4
Olivenöl: 2 EL
Salz, Pfeffer
Salatgurke: 1/4
Knoblauchzehe: 1/2
Zitronensaft (Spritzer): 1
1Das Gemüse waschen.
2Die Gurke schälen. Den Stielansatz und die Kerne der Paprikaschote entfernen. Den Fruchtansatz der Tomaten herausschneiden.
3Sämtliches Gemüse in große Stücke schneiden und mit dem Knoblauch zusammen in die mit dem Metallmesser versehene Schüssel geben. Im Dauerbetrieb hacken.
4Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Zwei- bis dreimal den Momentschalter betätigen. Vor dem Servieren mindestens 3 Std. kalt stellen.
Tipp vom Chef

Für eine etwas raffiniertere Vorspeise vor dem Servieren kleine Gemüsewürfel hinzufügen.
Für 2 Personen die kleine Schüssel verwenden.


KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät