Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Gaspacho

Gaspacho

Zubereitung : 15 min Ruhen : 3 std
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 4 Personen :
2 kleine Scheiben Brot
1 Gurke
2 kleine Frühlingszwiebeln
8 frische Basilikumblätter
2 EL Balsamico
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 sehr reife Tomaten
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
80 ml Olivenöl
1 TL Espelette-Pfeffer
12 schwarze Oliven (nach Geschmack)
1Weichen Sie das Brot 10 Min. lang in etwas Wasser ein.
2Legen Sie die Tomaten in kochendes Wasser und ziehen Sie die Haut ab, schneiden Sie sie in Viertel und drücken Sie Kerne und flüssige Bestandteile heraus.
3Schälen Sie die Gurke, halbieren Sie die Zwiebeln und entfernen Sie den Stielansatz und die Kerne der Paprika. Schneiden Sie alle Gemüsesorten in grobe Stücke. Pellen Sie die Knoblauchzehe und entfernen Sie den Keim.
4Geben Sie zuerst die flüssigen Bestandteile, dann die restlichen Zutaten in den Blender. Salzen Sie, geben Sie Pfeffer und Espelette-Pfeffer hinzu.
5Mixen Sie 1 Min. im Programm "soups".
6Schmecken Sie die Zubereitung bei Bedarf ab und lassen Sie sie mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen.
7Garnieren Sie sie mit etwas Olivenöl und servieren Sie sie eisgekühlt zusammen mit den Oliven.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät