Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Erdbeersorbet


Zubereitung : 25 min Ruhen : 2 bis 3 Std. im Kühlschrank
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 6-8 PERSONEN :
420 g Erdbeeren
Saft einer halben Zitrone
250 ml Rohrzuckersirup
1

Die Erdbeeren grob waschen, entstielen, im Mixer oder im Entsafter pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Zitronensaft hinzufügen.

2

Mit einem Schneebesen die Erdbeeren und den Sirup vermischen.

3

Die Masse in eine Schale geben. mit Klarsichtfolie bedecken und 2 bis 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Das Programm HAUSGEMACHTES EIS wählen. Die Masse in die Eismaschine geben. Sobald die Taste blinkt, ist Ihr Sorbet fertig.

5

Safort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.

 

TIPP: Für andere Sorbetvarianten lassen sich die Erdbeeren durch Himbeeren, Mangos, Pfirsiche usw. ersetzen.


KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät