Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Erbsencremesuppe mit Minze

Erbsencremesuppe mit Minze

Zubereitung : 15 min Ruhen : 2 std
Garen : 10 min Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 1 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 6 Personen :
500 g tiefgefrorene Erbsen
1 Brühwürfel für Hühnerbouillon
2 TL Fleur de sel
5 Minzeblätter
200 ml Schlagsahne
Pfeffer
1Kochen sie die Erbsen ca. 10 Min. in 1 l Hühnerbrühe.
2Gießen Sie ca. 3/4 l der Bouillon ab und stellen Sie sie beiseite. Geben Sie die Erbsen mit der restlichen Brühe in den Behälter des Blenders, fügen Sie die Minzeblätter, die Sahne, Salz und Pfeffer hinzu.
3Mixen Sie 1 Min. lang im Programm "soups". Verwenden Sie im Bedarfsfall den Rührspatel. Fügen Sie ein wenig Bouillon hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten.
4Lassen Sie die Zubereitung 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät