Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Cheesecake mit Himbeer-Coulis

Cheesecake mit Himbeer-Coulis

Zubereitung : 15 min Ruhen : 2 std
Garen : - Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 4-6 personen :
200 g Spekulatius
500 g Mascarpone
100 ml flüssige Sahne
Himbeer-Coulis
500 g Himbeeren
150 g fein gemahlener Zucker
50 g zerlassene Butter
50 g Puderzucker
3 Limetten (unbehandelt)
Ein paar Spritzer Zitronensaft
1In der mit dem Metallmesser versehenen Schüssel die Spekulatius sowie die zuvor in Stücke geschnittene Butter pürieren.
2Die Masse in eine Springform geben.
3Die Limettenzesten abziehen.
4In der mit dem Rührbesen versehenen Schüssel den Mascarpone, die flüssige Sahne, den Puderzucker, die Zesten und den Limettensaft schlagen.
5Die Masse mithilfe des Schabers auf dem Tortenboden verteilen.
6Mindestens 2 Std. kalt stellen.
Himbeer-Coulis
7Die Himbeeren waschen.
8In die mit dem Metallmesser versehene Schüssel die Himbeeren und den Zucker geben.
9Ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben. Das Ganze 1 Min. pürieren.
10Das Coulis ggf. mit Zucker abschmecken.
11Zum Entfernen der Kerne das Coulis durch ein Sieb gießen.
12Kalt stellen.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät