Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Carrot cake

Carrot cake juice expert Magimix

Zubereitung : 15 min Ruhen : -
Garen : 50 min Material : Sftafilter ou Reibescheibe 4 mm
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 6 personen :
350 g Möhren
160 g gemahlene Mandeln*
4 Eier*
50 g Pekannüsse*
30 g getrocknete Cranberrys
80 g Mehl*
175 g Rohrzucker
1 Tüte Backpulver
1 Zitrone
2 TL Zimt
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL Muskatnuss
1Das beim Zubereiten von Möhrensaft angefallene Fruchtfleisch verwenden oder Möhren mit der 4-mm-Reibescheibe raspeln. Das Eigelb mit dem Zucker vermischen, bis die Masse weiß wird. Die übrigen Zutaten, darunter das Fruchtfleisch der Möhren, hinzufügen. Den Backofen auf 180 °C (Stufe 6) vorheizen.
2Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.
3Eine Kastenform mit Öl einfetten und den Teig hineingeben.
450 bis 60 min backen. Mit einer Messerspitze überprüfen, ob er durchgebacken ist (in dem Fall bleibt nichts am Messer kleben). Abkühlen lassen und servieren!
* ​Allergènes : cette recette contient des oeufs, du gluten et des fruits à coque.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät