Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Blumenkohlcreme mit Schinkenwürfeln

Blumenkohlcreme mit Schinkenwürfeln

Zubereitung : 15 min Ruhen : -
Garen : 35 min Material :
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 4 personen :
1 Blumenkohl
200 ml Crème fraîche (flüssig)
Salz und Pfeffer
1/2 TL Geriebene Muskatnuss
100 gr Schinkenwürfel 
1Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Das Wasser in einen Topf gießen. Die Blumenkohlröschen hineingeben, bedecken und 30 Min. garen.
2Währenddessen die Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. In der mit dem Metallmesser und dem Blendermix. versehenen Schüssel pürieren. Das Gerät laufen lassen und die Blumenkohlröschen mit ein wenig Kochwasser hinzugeben.
3Sobald sich ein Püree gebildet hat, die Crème fraîche, die Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
4Abschmecken und heiß servieren.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät