Ein Rezept SUCHEN
Verfeinern mit

Birnen-Schoko-Muffins

Birnen-Schoko-Muffins

Zubereitung : 10 min Ruhen : -
Garen : 20 min Material : Formen für Muffins
Schwierigkeitsgrad :
Bewertung :
 0 stimmen
Rezept herunterladen :
 

für 10-12 muffins :
100 g Schokoladenstückchen
4 halbe Birnen (eingelegt)
3 Eier
1 Heft Backpulver
1 Becher Joghurt
1 Becher Speiseöl
3 Becher Mehl
2 Becher fein gemahlener Zucker
1Den Ofen auf 180 °C (Stufe 6) vorheizen.
2In die mit dem Metallmesser versehene Schüssel die Eier, den Joghurt, das Speiseöl und den Zucker geben.
3Das Mehl und das Backpulver hinzugeben. 20 Sek. pürieren. Reste der Masse ggf. mithilfe des Schabers von der Schüsselwand lösen.
4Die in große Stücke geschnittenen halben Birnen und die Schokoladenstückchen hinzufügen. Zweimal die PULSE-Taste betätigen.
5Die Muffin-Formen mit Butter einfetten und bemehlen.
6Die Formen zu 3/4 mit der Masse füllen.
720-25 Min. garen.

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Loading...
Klik hier…
Dieses Rezept bewerten


Verwendetes Gerät